Технология
Проектно-строительный центр «АВИ-Т» оказывает услуги по разработке разделов документации «Технологические решения»для следующих категорий предприятий:
Предприятия общественного питания
1. Предприятия, организующие производство продукции общественного питания с возможностью доставки потребителям:
- заготовочные фабрики, школьно-базовые предприятия
- цеха по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий,
- специализированные кулинарные цеха,
- предприятия (цеха) бортового питания и др.
2. Предприятия, организующие производство, реализацию продукции общественного питания и обслуживание потребителей с потреблением на месте и на вынос (вывоз) с возможностью доставки
- рестораны,
- кафе,
- бары,
- закусочные,
- столовые,
- предприятия быстрого обслуживания,
- кофейни
3. Предприятия, организующие реализацию продукции общественного питания (с возможным потреблением на месте)
- магазины кулинарии,
- буфеты,
- кафетерии,
- предприятия мелкорозничной торговой сети
4. Предприятия выездного обслуживания;
5. Предприятия, организующие доставку и обслуживание потребителей в номерах гостиниц и других средствах размещения.
6. Предприятия общественного питания с ограниченным доступом посетителей
- Предприятия общепита для работников производств, организаций и учреждений
- Пищеблоки образовательных учреждений
Состав технологической части проекта:
- состав производственных ,складских помещений
- схема движения сырья и готовой продукции
- оптимальные параметры (размер и форма) обеденного (торгового) зала
- схема расположения мебели
- спецификация и характеристики необходимого технологического оборудования
- схема расстановки технологического оборудования;
- привязка технологического оборудования к сетям вентиляции и электроснабжения,
- описательная часть (пояснительтная записка)
Предприятия продовольственной торговли
1. Предприятия оптовой и мелкооптовой торговли
- Универсальный продовольственный склад (база)
- Специализированный продовольственный склад (база)
- Центр оптовой и мелкооптовой торговли
- Магазин-склад
2. Предприятия розничной торговли
- Гипермаркет
- Универсам
- Супермаркет
- Гастроном
- Магазин «Рыба», «Мясо», «Колбасы», «Минеральные воды», «Хлеб», Овощи-фрукты» и т.п.
- Магазин (павильон) «Продукты»
- Минимаркет
Состав технологической части проекта
- состав производственных помещений
- схема движения товаров
- оптимальные параметры (размер и форма) торгового зала, складских и вспомогательных учреждений
- спецификация и характеристики необходимого торгово-технологического оборудования
- схема расстановки торгово-технологического оборудования;
- привязка торгово-технологического оборудования к сетям вентиляции и электроснабжения, водоснабжения и канализации
- описательная часть (пояснительная записка)
Предприятия продовольственной торговли
1. Предприятия мясопереработки
- Производство мясных полуфабрикатов, пельменей
- Производство колбасных изделий и продуктов из мяса
- Производство мясных консервов
- Производство мясных деликатесов
2. Рыбоперерабатывающие предприятия
- Производство филе и полуфабрикатов из рыбы
- Производство рыбных консервов и пресервов
- Производство рыбных деликатесов
3. Предприятия по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
- Хлебопекарни, минипекарни
- Цеха по производству хлебобулочных и кондитерских изделий
- Участки по производству хлебобулочных и кондитерских изделий
Состав технологической части проекта
- состав производственных помещений
- схема движения сырья и готовой продукции
- оптимальные параметры цехов, подразделений, производственных участков
- спецификация и характеристики необходимого технологического и вспомогательного оборудования
- схема расстановки технологического и вспомогательного оборудования;
- привязка технологического и вспомогательного оборудования к сетям вентиляции и электроснабжения, водоснабжения и канализации
- описательная часть (пояснительная записка)
Организации, осуществляющие медицинскую деятельность
- Стационары специализированные и общесоматического профиля
- Стационары хирургического профиля.
- Акушерские стационары (отделения), перинатальные центры.
- Стационары для лечения инфекционных больных.
- Центры (отделения) физиотерапевтического и восстановительного лечения.
- Центры (отделения) экстракорпорального оплодотворения, других репродуктивных технологий
- Центры (отделения) лучевой диагностики.
- Центры (отделения) лабораторной и инструментальной диагностики
- Поликлиники и амбулатории. Фельдшерско-акушерские пункты. Здравпункты предприятий и учреждений
Образовательные учреждения
- Дошкольные образовательные учреждения
- Общеобразовательные учреждения среднего и профессионального среднего образования
Предприятия бытового обслуживания
- Многофункциональные комплексы
- АЗС
- Предприятия технического обслуживания автомобилей